关于为在职教职工免费更换新版智慧校园卡的通知
发布时间: 2016-11-25 浏览次数: 19 文章来源:

各二级单位:
    我校原智慧校园卡系统2010年9月投入使用,今年学校对该系统进行了升级,作为广大师生在校园内的身份标识,在功能与性能上有了很大提升,在征集广大师生设计作品的基础上,设计了新版智慧校园卡。现学校决定全校在职教职工适时启用新版智慧校园卡。为做好校园卡更换工作,通知如下:
    1、各二级单位在12月4日前集中提交教职工的一寸或二寸免冠电子照片和教职工信息(发送至
xxh@njupt.edu.cn),由信息办统一制卡后发给各二级单位。
注:电子照片像素大于320*240,不超过1M,格式为JPEG,照片以身份证号命名。所有照片统一放以二级单位命名的压缩包里。
    教职工信息包含姓名、校园卡15位卡号、身份证号。以EXCEL表格提交。
    2、请各二级单位务必通知到每位教职工,本次集中换卡不接受个人的免费换卡申请。

                                                               信息化建设与管理办公室

                                                                  2016.11.21

  

附:教师免费换卡工作进度表

教师免费换卡工作进度表

  

时间点

具体工作

备注

2016124日前

各二级部门收集换卡老师信息及照片统一上报

 

125-1211

信息办完成新版校园卡数据清理和制卡工作

老版校园卡将于1211日(周日)停用。

1212日(周一)上午

上午9点,各二级部门至信息化办领取新版校园卡(仙林图书馆南1149房间信息化办会议室)

老版校园卡将不能进行:

1、班车刷卡

2、食堂消费

1213

仙林学科楼门禁和行政楼门禁于1213日凌晨启用新校园卡开启门锁。

老版校园卡将不能进行刷卡操作。