学院赴国家邮政局发展研究中心参加邮政快递业在线培训教育平台专家咨询会
发布时间: 2017-07-19 浏览次数: 97 文章来源: 现代邮政学院

7月13日,国家邮政局发展研究中心在中心会议室组织召开了邮政快递业在线培训教育平台专家咨询会。按照国家邮政局“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”方针,发展研究中心进一步对接行业发展需要与高校教育资源,深度构建产学研生态合作平台。

   会上,孙知信院长、曹亚东副院长代表学院向与会专家介绍了邮政快递业在线培训教育平台的主要功能和未来业务方向`。与会专家从行业需求、可行性、职业教育特点等多个方面进行了研讨,为平台的下一步发展提供了大量可行性建议。

   国家邮政局人事司、邮政业安全中心、职业技能鉴定中心、中国快递协会相关专家参加了会议,顺丰、申通、中通、圆通、韵达、全峰、百世、天天、远成快运等9家快递企业相关专家参加了会议。发展研究中心办公室和运行维护处相关人员参会。