现代邮政学院、现代邮政研究院组织2017级新生参观苏宁物流基地
发布时间: 2017-09-13 浏览次数: 33 文章来源: 现代邮政学院


为使新生对本专业树立全新的认识,2017年9月8日下午,现代邮政学院、现代邮政研究院组织2017级全体新生参观了参观了苏宁物流基地。参加此次活动的有新生班主任朱鹏飞老师、经素老师、孙哲老师以及新生辅导员柏杨老师

下午1点半,全体新生在老师的的带领下,乘坐校车来到苏宁物流基地,分批进入基地进行参观。讲解员带领新生们参观并详细介绍了令人震撼的苏宁物流基地仓储室,带领新生走进不同的厂房,穿过不同的功能区,从货物的存储到分配再到检查,使得同学们对苏宁物流基地的运作有了一个直观的感受。

此次活动,不仅提高了新生们树立目标,不断追求,挑战自我,实现自我的意识。更让新生们迈出了从校园走向社会的第一步,使得新生们对专业未来发展前景更为了解,对人生目标更为明确,为未来埋下了一颗亟待发芽的种子。