现代邮政学院、现代邮政研究院举行2017级新生入学教育大会
发布时间: 2017-09-13 浏览次数: 37 文章来源: 现代邮政学院

2017年9月9日上午9点,现代邮政学院、现代邮政研究院2017级新生入学教育大会于行政楼一楼报告厅顺利召开,出席本次大会的有:学院党总支书记尹志丽、2017级辅导员老师柏杨、四位学生班主任以及现代邮政学院全体新生

尹书记以我的大学我做主主题为新生们上“开学第一课”。首先她介绍了现代邮政学院和现代邮政研究院的成立背景和未来发展前景,鼓励大家确立为未来邮政业发展而努力学习的决心和目标,强调了作为新生应该如何去适应大学生活,并从生活,学习,交友等方面帮助同学们分析大学生活可能遇到的各种问题,给同学们树立信心,鼓励同学们在热心的老师和学长们的帮助指导下,克服可能遇到的各种困难,顺利完成学业。

新生的到来为现代邮政学院注入了新鲜的血液,相信新生们定能带着家长和老师们的期盼,用四年的大学生活为自己锻造美好的未来。