新西兰梅西大学Ruili Wang教授莅临我院讲学
发布时间: 2019-05-05 浏览次数: 13 文章来源: 现代邮政学院

2019430日下午,新西兰梅西大学王睿俐(Ruili Wang)教授应孙知信院长的邀请在学院二楼会议室为我院师生做了一场主题为“A multi-cue 3D convolutional neual network for action recognition”的学术报告。学院教师和研究生聆听了讲座。

王教授向大家介绍其研究团队在机器学习、数据和文本处理、语音和信号处理、图像和视频处理、数据挖掘、人类在线行为研究等方面的最新研究成果,并详细认真的讲解了新成果的创新和价值。

随后,王教授介绍了梅西大学科研情况,欢迎师生们前往留学和返学。在现场交流环节中,对于师生提出的问题和困惑给予了详尽的解答并提出了切实的解决办法。

通过王教授的精彩讲学,我院师生对机器学习、图像处理等方面的知识有了进一步的理解和认识,对相关学术研究工作起到了积极的促进作用。