现代邮政学院党总支理论学习中心组举行“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习会
发布时间: 2019-09-20 浏览次数: 10 文章来源: 现代邮政学院

2019年9月18日中午现代邮政学院(邮政快递培训中心)、现代邮政研究院党总支理论学习中心组在仙林校区4-222会议室举行“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习活动。理论学习中心组全体成员及各支部书记参加了此次学习会,会议由尹志丽书记主持。

尹书记首先传达了学校“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会精神,并同全体成员共同学习了《中共南京邮电大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的通知精神。强调:一、要按照刘陈书记在学校动员部署会上的讲话要求,深刻学习领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实做到“五深入五确保”,深入落实“三项机制。二、学院党员领导干部要以身作则,率先垂范,先学一步,学深一层,发挥好领导干部的模范带头作用。三、将主题教育与武装头脑、指导实践、推动工作的实效结合起来,将初心和使命落实到具体工作中,以实际行动践行“两个维护”。

随后,大家一一发言,表达自己对开展主题教育活动的认识和态度。教工一支部书记朱鹏飞老师做重点发言,他结合参加国家邮政局“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组工作,提出了一些建议,并分享了一些特色主题活动。大家纷纷表示要以开展主题教育为重要契机,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面加强党的基层组织建设,真正落实立德树人根本任务,为早日实现新时期学校的奋斗目标做出应有贡献。