现代邮政学院党总支理论学习中心组开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨
发布时间: 2019-10-08 浏览次数: 10 文章来源: 现代邮政学院

现代邮政学院(邮政快递培训中心)、现代邮政研究院党总支自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以来,高度重视,积极部署,召开全体党员动员大会,扎实开展各项主题学习活动。根据校党委《南京邮电大学“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习教育工作方案》精神,制定学院学习教育工作方案。9月23至30日学院党总支理论学习中心组开展了一周的集中学习,旨在推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

学院党总支理论学习中心组集体学习了《习近平关于在“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《中国共产党党内重要法规汇编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《深入学习习近平关于教育的重要论述》及习近平总书记有关重要讲话和重要指示批示精神等内容,观看了《大无大有-身边人眼中的周恩来》、《忠诚》、《赵亚夫》、《孤岛32年》等专题片。党员干部带头集中研读原文,并结合实际加强学习,把学习研讨同研究学院教育教学改革发展的突出问题结合起来,推动主题教育目标任务的实现。

集中学习期间,校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第二指导组副组长、学生工作处副处长王晶,组员、学生工作处杨琳莅临现场指导。