现代邮政学院党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习成果交流会
发布时间: 2019-10-08 浏览次数: 10 文章来源: 现代邮政学院

9月29日上午10:00,现代邮政学院(邮政快递培训中心)、现代邮政研究院党总支理论学习中心组在仙林校区教4-222会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果交流会。学院党总支理论学习中心组组长、党总支书记尹志丽主持会议。

党总支书记尹志丽,院长孙知信,党总支副书记兼副院长王立辉,副院长曹亚东,办公室主任朱鹏飞,分团委书记柏杨,组织员谢莉莉等中心组成员,结合一周来集中学习的心得,分别从党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等不同方面和角度进行了交流研讨。

尹书记结合主题教育学习,紧紧围绕守初心,如何解决好“为谁干”的问题;担使命,如何解决好“干什么”的问题;勇奋斗,如何解决好“怎么干”的问题深入浅出交流了对“初心、使命、奋斗”的体会。尹书记在总结发言中强调,中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。党员干部要认真读原著学原文悟原理,在多思多想、学深悟透上下功夫。要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,在搞好个人自学的基础上,深入交流研讨,以学代讲、以讲促学,学思践悟、知行合一,推动学院各项工作再上新台阶。

校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第二指导组副组长、学生工作处副处长王晶,组员、学生工作处杨琳莅临现场指导。