现代邮政学院党总支召开意识形态专题会议
发布时间: 2019-12-26 浏览次数: 10 文章来源: 现代邮政学院

1219日,现代邮政学院(邮政快递培训中心)、现代邮政研究院党总支在三牌楼校区行政北楼311会议室召开2019年下半年意识形态领域专题会议。学院党总支委员、领导班子成员、各党支部书记、组织员参加会议。会议由学院党总支书记尹志丽主持。

尹书记首先对2019年学院党总支在意识形态方面开展的相关工作和取得的成效进行了总结,并对2020年意识形态领域工作进行了部署。

根据新时期意识形态工作面临的挑战,尹书记强调广大党员干部一是要强化思想引领和正面宣传,提升思想政治教育的感染力、吸引力和凝聚力。二是要加强意识形态阵地建设,将社会主义核心价值观贯穿于教育教学的全过程,重点加强网络意识形态工作。三是强化内容创新,讲好身边的故事,选树师生中的正面典型形象。四是强化责任体系建设,学院领导班子成员肩负意识形态“一岗双责”要求,要齐抓共管,强化问责制度。