现代邮政学院开展2019年度党支部书记述职评议
发布时间: 2020-01-13 浏览次数: 26 文章来源: 现代邮政学院

2020111日上午,现代邮政学院(邮政快递培训中心)、现代邮政研究院党总支在三牌楼校区行政北楼207会议室召开2019年度党支部书记党建述职评议会。全体党员参加会议,学院党总支书记尹志丽主持会议。

会上,各支部书记对照党支部工作标准,分别从组织建设、推进中心工作、党员教育管理、组织生活等方面对本支部2019年度工作开展情况进行述职,并认真分析工作中存在的不足,探讨下一步工作计划。

尹书记充分肯定了各党支部一年来所取得的成绩,同时进一步强调了学院贯彻落实中央、省委和学院党委全面从严治党的要求。她希望各党支部严格落实《新时代江苏高校党支部建设提质增效三年行动计划(2019-2021年)》,认真学习宣传十九大、十九届四中全会精神,利用好“学习强国”APP,积极推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党员教育管理,按照新时代党的建设总要求,夯实基层党建工作基础,推进基层党建任务落实,不断提升学院基层党组织的工作水平。