我院召开全院教职工大会暨第一届教职工代表大会第三次会议
发布时间: 2020-01-13 浏览次数: 10 文章来源: 现代邮政学院

111日上午,我院在行政北楼二楼会议室召开了全院教职工大会暨第一届教职工代表大会第三次会议。学院全体教职工参加了本次会议,会议由学院党总支书记尹志丽主持。

学院院长孙知信从党建、学科平台建设、本科教学、科研、人事、学工和工会等方面对2019年目标任务完成情况进行了全面总结,并简要介绍了2020年学院的主要工作。学院党总支书记尹志丽对学院2019年在各方面取得的成绩进行了浓缩概括。

学院副院长曹亚东带领全体教师一起学习了师德师风相关文件。学院工会主席、党总支副书记王立辉作了2019年工会工作报告。徐劲松老师作了淮安互联网技术研发与应用中心工作情况报告。

会议还进行了基层党支部书记述职、推荐优秀教职工述职、新员工入职仪式,并对寒假期间相关工作进行了安排布置。

会议结束后当日下午,全体教职工齐聚一堂举行了2020新春联欢活动。学院领导对全体教职工的辛勤工作表示衷心感谢,并为大家送上新春祝福,祝福大家新春快乐,阖家幸福,祝福邮政学院越来越好!