现代邮政学院党总支理论学习中心组开展安全生产专题学习会
发布时间: 2020-04-17 浏览次数: 93 文章来源: 现代邮政学院

2020415日中午,现代邮政学院(邮政快递培训中心)、现代邮政研究院党总支理论学习中心组在三牌楼校区行政北楼学院311会议室开展了安全生产专题学习活动。理论学习中心组全体成员参加了此次学习会,会议由学院党总支书记尹志丽主持。

专题学习会上,尹书记围绕树立安全发展理念、层层压实责任、狠抓整改落实、维护人民群众生命财产安全等方面带领中心组成员学习了近年习近平总书记关于安全生产工作的重要讲话精神。尹书记强调坚持安全发展理念和红线意识是抓好安全生产工作的重要举措,要坚持全面落实安全生产责任,坚持预防为主关口前移,坚持最严格的安全生产制度,坚持极端负责的精神,增强责任感和紧迫感,切实担起做好安全生产工作。

中心组全体成员针对疫情防控期间师生返校的相关工作要求,结合自身分管工作和学习体会开展讨论。大家表示要认真学习中央、地方及学校有关文件精神,高度重视,做好疫情防控期间的教育教学工作,切实提高师生健康防控科学常识和应急预案处理能力,确保学院各项工作的有序推进。