我院召开新学期全院教职工大会
发布时间: 2020-05-06 浏览次数: 10 文章来源: 现代邮政学院


430日上午,我院以腾讯网络会议形式召开了新学期第一次教职工大会,会议由院长孙知信主持。

学院党总支书记尹志丽从多方面对我院新冠肺炎疫情防控期间的各项工作进行了简要回顾,并代表学院全体领导对大家的辛苦付出表示感谢。尹书记传达了学校关于进一步强化疫情防控期间纪律要求的通知精神,对五一劳动节放假期间加强疫情防控提出了明确要求。

围绕学院2020年目标任务,院长孙知信从学科、科研、人事等方面对本学期工作提出了整体要求,明确各项指标任务,落实目标责任制。副院长曹亚东、院长助理赵学健分别就教学教研工作、科研创新工作的任务落实作出了具体安排。

围绕五一后学生返校相关工作,院长孙知信、书记尹志丽特别强调:学生报到无小事,要加强对学生返校报到工作的组织领导和周密安排,关心关爱返校学生,严格返校学生管理,确保师生健康。副书记王立辉对学生返校和关注学生学习生活等方面的工作进行了具体安排部署。

会议还对2020年招生宣传工作情况进行了通报,在学院领导的大力支持和老师们的积极配合下,我院2020年招生宣传片顺利制作完成。我院将以此为契机,加强宣传,不断扩大学院办学影响力。