现代邮政学院召开党总支会专题研究部署师德师风建设
发布时间: 2020-05-15 浏览次数: 10 文章来源: 现代邮政学院

为扎实落实学校师德师风建设年的各项要求,进一步完善新时代师德建设长效机制,营造风清气正的教育生态,现代邮政学院(邮政快递培训中心)、现代邮政研究院党总支于513日召开了专题会议,研究部署学院师德师风建设。学院全体党总支委员出席会议,会议由院总支书记尹志丽主持。

会议传达学习了《南京邮电大学师德师风建设年实施意见》和《南京邮电大学师德师风建设年实施方案》,讨论并明确了《现代邮政学院师德师风建设年实施方案》及学院师德师风建设委员会成员名单。

会议对《现代邮政学院师德师风建设年实施方案》进行了详细解读,明确了具体工作任务和责任人。全体与会领导从各自分管工作领域,对推进师德师风建设年工作提出了意见和建议。

会议要求,全院上下要扎实推进,落实好“师德师风建设年”各阶段的活动。一是要统一思想,提高政治站位,充分认识师德建设工作的必要性和紧迫性,增强抓好师德师风建设的自觉性。二是突出问题导向,制定切实可行的措施,着力在解决问题上下功夫,进一步增强工作的主动性、实效性。三是要加强组织领导,严格落实领导责任制,加强宣传引导,营造良好的立德树人、教书育人环境,确保各项工作有效展开。