现代邮政学院党总支理论学习中心组开展《党委(党组) 落实全面从严治党主体责任规定》专题学习会
发布时间: 2020-06-10 浏览次数: 10 文章来源: 现代邮政学院


68下午现代邮政学院(邮政快递培训中心)、现代邮政研究院党总支理论学习中心组在三牌楼校区行政北楼学院311会议室举行会议,专题学习中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》)。学院党总支理论学习中心组成员参加学习会议,会议由学院党总支书记杨道林主持。

杨书记在领学时首先对《规定》制定的意义做了简要介绍,接着领读了《规定》五章中的主要条款。他表示《规定》的制定出台,是党中央健全全面从严治党责任制度体系的重要举措,为推动全面从严治党向纵深发展提供了重要保障学院党总支作为基层党组织要不折不扣落实全面从严治党的具体任务,严肃党内政治生活,树立正确的世界观权力观事业观党员领导干部要自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”

与会人员在学习的基础上,交流了心得体会。最后,杨书记就贯彻落实好《规定》提出具体要求:一要认真学习领会《规定》精神,提高政治站位,强化履职尽责、落实全面从严治党主体责任。二要紧密结合学院工作实际,坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核。三要充分发挥基层党组织战斗力和党员先锋模范作用,把全面从严治党落实到各领域各方面各环节,为推进学院持续健康发展提供坚强的政治保证。