现代邮政学院党总支召开全面从严治党专题会
发布时间: 2020-06-10 浏览次数: 10 文章来源: 现代邮政学院


为扎实落实全面从严治党各项要求,切实推进学院廉政风险排查防控工作,68午,现代邮政学院(邮政快递培训中心)、现代邮政研究院党总支在三牌楼校区行政北楼学院311会议室召开全面从严治党专题会议。学院党总支成员参加会议,会议由院党总支书记杨道林主持。

会议就廉政风险排查防控工作进行了专题研究和部署。会议学习了《关于开展廉政风险排查防控工作检查的通知》,根据学校廉政风险排查防控工作要求,会议明确了开展廉政风险防控工作的总体要求和总体目标,梳理了廉政风险点的排查内容。学院领导班子成员结合分管工作,履行“一岗双责”,就分管领域严抓严管廉政风险提出了意见和建议。

会议要求,班子成员要高度重视、明确职责,深入查找风险部位,制定防控措施,做到岗位职责明确、廉政风险清楚、防控措施得力。要牢固树立风险防控意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线打造风清气正的廉洁环境。