现代邮政学院党总支召开党风廉政建设专题会议
发布时间: 2020-06-10 浏览次数: 10 文章来源: 现代邮政学院


68日下午,现代邮政学院(邮政快递培训中心)、现代邮政研究院党总支在三牌楼校区行政北楼学院311会议室召开党总支会议,专题研究党风廉政建设。学院党总支成员参加会议,会议由院党总支书记杨道林主持。

杨书记领学了《中共南京邮电大学纪律检查委员会2020年纪检监察工作要点》《中共南京邮电大学纪律检查委员会“打铁必须自身硬”专项行动实施方案(2020年度)》会议强调,抓好党风廉政建设,是加强党的政治建设的应有之义,是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求,也是推动学院高质量发展的重要保证。

按照学校党委和学院党总支关于党风廉政建设的部署和要求,学院党政主要领导分别与各党支部书记、各系负责人签订了学院《党风廉政建设责任书》,明确了学院本年度基层组织负责人在廉政建设中的工作责任和任务分工。

杨书记针对学院党风廉政建设工作部署,强调全院上下务必要提高政治站位,紧紧围绕党风廉政建设各项工作任务,强责任、促落实,勇担当、勤作为,高标准高质量推进学院党风廉政建设。