现代邮政学院各党支部召开专题组织生活会
发布时间: 2020-07-01 浏览次数: 10 文章来源: 现代邮政学院


    按照《关于开展南京邮电大学基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动的通知》(党组发〔202010号)文件要求,为贯彻落实学校党委关于常态化疫情防控决策部署,让党旗始终高高飘扬在疫情防控、返校复学、事业发展全过程全方位,现代邮政学院党总支组织各党支部于619-23日开展了以“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主题的组织生活会。

会上,各支部党员围绕主题内容一一发言,表示疫情发生以来,从中央到地方,从城市到农村,都果断采取了最全面、最严格、最彻底的抗击疫情举措,迅速筑牢疫情防控的“防火墙”。广大党员干部发挥先锋模范作用,深入防控疫情第一线,挺身而出,英勇奋斗,积极回应群众关切、及时解疑释惑。同时,分享了本支部在疫情期间党员师生严守上级和学校的防控要求,在线上教学、学风建设、助困帮扶、志愿服务等方面的的典型事例,树典型、立标杆,对照榜样,找不足,找差距,以榜样为镜,悟初心使命。

学院党总支书记杨道林强调各党支部和全体党员要迅速行动起来,认真学习习近平总书记重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。各基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,严格落实学校工作安排;各位党员要在战“疫”中发挥义无反顾、无畏前行的精神,通过多种形式做好校园防控工作,做好复学、复课工作为学院发展、为学校“双一流”建设作贡献