现代邮政学院举办2020年应征入伍学生役前训练座谈会
发布时间: 2020-09-01 浏览次数: 10 文章来源: 现代邮政学院


828日上午,南京邮电大学现代邮政学院2020年应征入伍大学生役前训练座谈会在行政北楼302办公室举行。学院党总支书记杨道林、2017级辅导员李桐安、学院征兵负责人张传宗出席座谈会并讲话。座谈会由学院党总支书记杨道林主持。

会上,张传宗老师介绍了2020年学院征兵工作基本情况,学院圆满完成征兵工作任务;辅导员李桐安老师介绍了参加役前训练的学生情况;参加役前训练的学生对母校及领导、老师的教育和培养表示感谢,并表示要始终铭记“厚德、弘毅、求是、笃行”校训,刻苦训练,提升自我,努力成为一名优秀军人,为学校争光。

学院党总支书记杨道林向通过重重考核到达役前训练这一步的学生表示祝贺。他指出,大学生应征入伍是国家的重要战略决策,是新时期加强国防和军队建设的需要,也是每一位青年学子保家卫国的义务和责任。并对该同学提出希望:一是不忘初心、牢记使命。忠于国家、忠于人民,锤炼自己、提高自己;二是增长才干、努力拼搏。坚持学习,不断进步,内强素质、外塑形象。杨书记还教导学生要常与学校老师沟通联系,无论是取得佳绩还是遇到困难,时刻记得母校是你宁静的港湾和坚强的后盾。

最后,杨道林书记为参加役前训练的学生发放慰问品,全体参会人员合影留念。