学院党总支举行学校第414期暨学院第1期入党积极分子培训班开班典礼
发布时间: 2020-10-26 浏览次数: 10 文章来源: 现代邮政学院


20201019日,学院党总支举行南京邮电大学第414期暨学院第1期入党积极分子培训班开班典礼。学院党总支书记杨道林出席活动并讲授了专题党课。78名入党积极分子参加开班典礼。

杨书记首先对第1期培训班学员表示热烈欢迎,并对同学们的发展和成长寄予希望。他强调,不仅要在行动上入党还要在思想上入党。作为入党积极分子,要以党员标准严格要求自己,发挥好模范带头作用。

随后,杨书记为全体入党积极分子上了一堂精彩的以《共产党员要有坚定的自信》为主题的党课。杨书记从坚定自信的重要性讲起,从历史和国内外形势两个方面分析了我们为什么要坚定自信。并从文化自信、理论自信、制度自信、道路自信分别展开讲述共产党员坚定“四个自信”的具体内涵。杨书记勉励大家一定要珍惜大学时光,不断提升自己的能力,成为一个强者。面对百年未有之大变局,希望大家能够自觉行动,肩负起当代青年的责任和担当,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

本次培训班到1026日结束,期间,学员们将按照培训计划,全面、系统地学习党的基本理论知识。