现代邮政学院党总支理论学习中心组开展党风廉政教育专题学习
发布时间: 2020-12-22 浏览次数: 10 文章来源: 现代邮政学院

 

1218日下午,现代邮政学院党总支理论学习中心组在三牌楼校区行政北楼207会议室召开强化廉政教育,筑牢思想防线专题学习会,会议由学院党总支书记杨道林主持。

党总支理论学习中心组全体成员观看了共产党员网站上微视频《廉洁自律准则》《新形势下如何严肃党内政治生活》《党内监督条例》等廉政微党课。杨书记结合学院党总支全面从严治党主体责任清单,对学院党风廉政建设工作做了具体要求。他指出,学院党风廉政建设工作重心是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党要管党、从严治党原则,加强党内政治监督,深化“四风”治理,推进全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的教育政治生态和教书育人环境。学院党员领导干部应该以身作则,严格自律,充分发挥模范带头作用,为推进学院教育教学工作和学院事业的发展共同努力。