现代邮政学院党总支召开全面从严治党专题会议
发布时间: 2020-12-22 浏览次数: 10 文章来源: 现代邮政学院


为深入贯彻党的十九大精神,切实履行党总支全面从严治党主体责任,落实全面从严治党的各项工作任务,1218日,现代邮政学院党总支在三牌楼校区行政北楼学院207会议室召开全面从严治党专题会议。会议由党总支书记杨道林主持,全体党总支委员参加。

杨书记书记首先领学了校党委《中共南京邮电大学委员会加强处级领导干部管理监督工作的实施办法(试行)》《中共南京邮电大学委员会党员领导干部民主生活会实施办法(试行)》,校纪委《中共南京邮电大学纪律检查委员会关于政治生态监测评估工作实施办法(试行)》《中共南京邮电大学委员会关于廉政风险点排查防控管理监督工作的实施办法(试行)》文件精神,随后就学院进一步开展相关工作作了具体部署和要求。

书记强调:一要切实把党的政治建设摆在首位,全面落实党的教育方针和管党治党政治责任,持续推进全面从严治党主体责任向基层有效延伸;二要强化责任担当,压紧落实管党治党责任,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;三要持之以恒抓好作风建设,严格落实领导干部民主生活会制度和领导干部谈心谈话制度,积极发挥学院纪检委员、党风联络员、特邀监察员的监督作用营造风清气正的良好政治生态环境,为学院发展提供坚强保障。