现代邮政学院召开二届教职工大会二次会议暨分工会会员大会二次会议
发布时间: 2021-01-15 浏览次数: 11 文章来源: 现代邮政学院


2021114日,现代邮政学院在三牌楼校区行政北楼二楼会议室召开学院第二届教职工大会第二次会议暨第二届分工会会员大会第二次会议。学院全体领导和工会会员参加会议。会议由学院党委副书记、副院长,分工会主席刘星主持。

院长孙知信做了学院2020年工作报告,报告围绕党建与思想政治工作、学科建设与人才培养工作、平台建设与科研创新工作、人才引进与培养工作、团学工作、制度建设与规范治理工作、对外联络和宣传工作、招生与迎新工作、疫情防控工作等方面对2020年工作进行了全面总结,并对2021工作进行了布置,提出了明确要求。

分工会主席刘星做了2020年工会工作报告,报告总结了学院工会在全体教职员工的共同努力下,落实和回应教代会会员诉求,深化“三育人”工作和开展教职工身心健康教育活动等方面开展的工作和取得的成绩。

院长孙知信和办公室主任蒲德彦向全体会员介绍了《现代邮政学院教职工绩效考核实施细则(讨论稿)》。全体与会会员认真讨论审议并表决通过了上述工作报告和实施细则。蒲德彦汇报了工会会员大会意见建议(提案)征集情况。

学院党总支书记杨道林代表学院领导班子发表了总结讲话,对大家一年来的工作和付出表示衷心感谢,希望大家以学院“十四五”规划为契机,在新的一年继续努力,促进学院更快更好发展,并衷心祝愿大家新年快乐,阖家幸福!

会议还进行了推荐优秀教职工述职和党支部书记述职,举行了新进教职工入职仪式,并对寒假相关工作进行了安排。