现代邮政学院党总支理论学习中心组参观学习江苏永鼎股份有限公司党建工作
发布时间: 2021-03-22 浏览次数: 84 文章来源: 现代邮政学院


317午,现代邮政学院党总支理论学习中心组在我校汪联辉副校长的带领下到江苏永鼎股份有限公司开展基层党建学习交流活动,走进企业生产一线,学习借鉴企业党建工作中的优秀经验和做法,携手提高党建质量,共促改革发展。

参观学习组一行先后参观了集团总部的党建工作陈列室,并听取集团公司相关负责人对企业党建工作的情况介绍。40年来,永鼎集团沐浴着改革开放的春风,走出了一条实业筑基与创新转型的蝶变之路,逐渐成长为集通信与智能互联,电力电能、汽车产业、超导产业和智慧城市为核心的创新型企业集团。企业以党建促发展,以先锋聚力量,积极探索出具有企业特色的党建品牌,使党建工作成为助力企业发展的引擎。

新时期,党建工作时刻发挥着战斗堡垒作用,是凝聚人心、推动社会发展的强大力量。学院党总支理论学习中心组成员更直观感受到事业的兴衰,关键在党。此次与企业党组织的交流活动,是创新党建工作的新尝试,使大家认识到要让党建和工作岗位、事业发展紧密结合起来,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用以高质量党的建设引领推动高质量发展。

撰稿:谢莉莉    编辑:宋波

审核:杨道林