现代邮政学院党总支召开全面从严治党部署会
发布时间: 2021-03-29 浏览次数: 10 文章来源: 现代邮政学院


325日上午,现代邮政学院党总支三牌楼校区行政北楼学院207会议室召开了2021年全面从严治党工作部署会。全体党总支委员和党支部书记参加了会议。会议由党总支书记杨道林主持。

会议首先学习了刘陈书记在学校全面从严治党工作会议上所作的《履职尽责 担当作为 坚定不移推进全面从严治党向纵深发展》报告,同时学习了李子全书记在会议上的讲话。纪检委员曹亚东副院长传达了学校纪检监察工作第一季度例会精神和《中共南京邮电大学纪律检查委员会2021年纪检监察工作要点》就抓好政治监督、加强政治生态监测评估、推进巡视巡察整改、查纠“四风”问题等方面提出了要求。会议审议了现代邮政学院党总支2021年度全面从严治党主体责任清单、监督责任清单、“第一责任人”责任清单、“一岗双责”责任清单等四个清单。

杨书记要求,抓好学院2021年全面从严治党工作,学院全体领导干部一要提高思想认识,强化理论武装,进一步增强全面从严治党的思想自觉。二要提高政治站位,强化政治定力,进一步增强全面从严治党的政治自觉。三要提高执行能力,强化组织担当,进一步增强全面从严治党行动自觉。全体党员领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化责任担当,提高履责能力,发扬实干精神,把各项工作落到实处,营造风清气正的发展环境,为学院发展提供组织保障。