我院召开全院教职工大会
发布时间: 2021-05-14 浏览次数: 10 文章来源: 现代邮政学院


512日,学院在三牌楼校区行政北楼二楼会议室召开全院教职工大会。学院全体领导和教职工参加会议。会议由学院院长孙知信主持。

院长孙知信首先介绍了学院新任党总支书记薛晓华同志,并代表全院师生员工热烈欢迎薛书记的到来。接着从党建思政、人才培养、招生就业、科研创新、队伍建设、团学工作等方面对本学期前半学期的工作和取得的成绩进行了全面总结,并对本学期后半学期的主要工作进行了布置。孙院长代表学院领导班子对学院2021年的目标任务考核指标进行了说明,并提出了相关要求。

党总支书记薛晓华进行总结讲话。他在讲话中表示,很荣幸加入现代邮政学院这个大家庭,现代邮政学院是一个充满朝气和活力、团结和谐的新学院。面对邮政快递行业的蓬勃发展,学院的建设和发展充满机遇与挑战。希望全院师生上下齐心、协力共进,为学院的建设和发展做出更大贡献。

撰稿人:蒲德彦    编辑:宋波

审核:孙知信