现代邮政学院召开全面从严治党工作会议并签订全面从严治党责任书、廉政责任书
发布时间: 2021-05-14 浏览次数: 10 文章来源: 现代邮政学院


512下午现代邮政学院在三牌楼校区行政北楼学院207会议室召开全面从严治党工作会议并签订全面从严治党责任书、廉政责任书。会议由党总支书记薛晓华主持,学院党政班子成员、各党支部书记及系主任参加了签订仪式,学院特邀监察员列席会议。

首先,书记传达了学校全面从严治党和年度工作布置会议精神,解读了学院2021年度全面从严治党主体责任清单、监督责任清单、“第一责任人”责任清单、“一岗双责”责任清单。随后,与院领导班子、各党支部记签订了全面从严治党责任书,院领导分别与其分管系、实验中心负责人签订了全面从严治党责任书,非党员负责人签订了廉政责任书。做到要求和任务逐级落实,责任到人,责任到岗

书记在讲话中指出,签订责任书,是学院扎实推进全面从严治党向纵深发展,加强廉政建设、落实意识形态工作、综合安全稳定工作的一项重要举措要切实按照责任书要求将工作落到实处。一是要发挥引领作用,学院领导要认真履行“一岗双责”责任带头执行廉洁自律准则和全面从严治党各项规定;二是强化担当精神,党员领导干部要在工作中找准党建工作和业务工作的结合点,大力营造风清气正的校园政治生态推动学院各项事业稳发展。

撰稿:谢莉莉   编辑:宋波

审核:薛晓华