喜报|南京邮电大学现代邮政学院第十二届“挑战杯” 院赛结果及校级决赛结果公示
发布时间: 2021-05-25 浏览次数: 10 文章来源: 现代邮政学院

2021319日下午,现代邮政学院在三牌楼校区北行政楼二楼西报告厅顺利举行第十二届“挑战杯”大学生创业计划竞赛学院评审答辩现代邮政学院共有十一组作品参加比赛。“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛是由共青团中央、教育部、中国科协、全国学联和省级人民政府主办的一项具有导向性、示范性、实践性和群众性的创业交流活动,每两年举办一届。

以下为本次挑战杯院赛的获奖名单:

项目名称

排名

高精度定位与导航无人车派件系统

1

关于物流中心配送及路径监督问题研究与应用

2

村必达

3

柜不贵生活服务有限公司

4

智能驿站管理系统化

5

基于智能算法的员工排版方案

6

基于KM算法的人员排班

7

基于区块链的珠江水系联盟链

8

三原色乡村

9

快看——供应链的视频社交平台

10

华泽工程设计咨询有限公司

11


522日,我校2021年“挑战杯”大学生创业计划竞赛校赛决赛,在大学生活动中心团校教室隆重开展!本次大赛从202012月启动,历时6个月。来自16个学院的221支创业团队、1305位学生报名参赛,经过学院初赛、专家网络复赛,最终共有19支团队入围终审答辩。

高精度定位与导航无人车派件系统小组成员及作品展示


我院有两支队伍获得优异的成绩,以下是现代邮政学院的获奖名单:

高精度定位与导航无人车派件系统

金奖

包“邮”满意物流配送规划

铜奖

让我们祝贺以上获奖项目的同学



来源|现代邮政学院科协

撰稿人|汪锦玲

编辑|袁畅 苏任超

校审|李桐安