我院与中国邮政集团有限公司南京市分公司签订战略合作协议
发布时间: 2021-06-02 浏览次数: 10 文章来源: 现代邮政学院


61日下午,我院与中国邮政集团有限公司南京市分公司(以下简称“南京邮政”)在三牌楼校区学院二楼会议室共同签署战略合作协议。南京邮政莫志坚总经理、袁兵副总经理,学院党总支书记薛晓华,学院党总支副书记、院长孙知信及双方相关人员一同参加签约仪式。

孙知信院长代表学院对南京邮政领导的到来表示热烈欢迎。他从人才培养、学科建设、科研创新、社会服务等方面简要介绍了学院基本情况,介绍了学院与邮政的合作交流情况。他希望双方能够在人员培训、科技研发、项目申报、研究生工作站共建、学生实习与就业等方面进行深入合作。

南京邮政莫志坚总经理在讲话中表示,南京邮电大学与邮政同根同源,南京邮电大学自创办以来,为南京邮政输送了许多优秀的专业人才,对南京邮政的持续健康发展给予了支持,作出了重要贡献。他向大家描述了邮政近年来的多次产业结构调整、业务模式转变的发展历程。他希望与我院进一步深化校企合作,推进双方战略合作向纵深发展。

学院党总支薛晓华书记在讲话中指出,南京邮电大学与南京邮政都有着优秀的红色基因,学院希望与南京邮政开展全面深入、多层次全方位的合作,确保战略合作落地落实。

双方代表在战略合作协议上签字。协议的签署将促进双方进一步加强在人才培养、实习实训、科研创新等方面的合作交流。


撰稿人:蒲德彦    编辑:宋波

审核:孙知信