学院召开干部任命宣布会议
发布时间: 2021-06-29 浏览次数: 10 文章来源: 现代邮政学院


629日上午,我院在三牌楼校区行政北楼二楼会议室召开干部任命宣布会议。校党委书记刘陈,校党委常委、组织部部长王友国一行来我院宣布校党委任命决定,学院党总支副书记、院长孙知信,党总支副书记、副院长刘星,副院长赵学健及相关负责人参加会议。

组织部部长王友国代表学校党委宣读了任命文件,任命高辉同志为现代邮政学院副院长。

学院院长孙知信在表态发言中表示,坚决拥护学校党委的决定,欢迎高辉同志到学院工作。学院党政领导班子将团结一致,支持配合高辉同志的工作,希望高辉同志能在学科建设、人才培养、科学研究等方面为学院发展作出贡献。学院领导班子其他成员也做了表态发言。

新任副院长高辉在发言中表示,坚决拥护学校党委的任命决定,对学校各级领导的关心、支持和帮助表示感谢,很荣幸加入现代邮政学院,自己将尽快融入学院大家庭,积极协助配合学院党政主要领导,与班子成员密切协作,营造良好氛围,为学院建设发展作出应有贡献。

刘陈书记在讲话中指出,这次学院领导班子补充完善是学校充分考虑学院发展需求做出的决定。现代邮政学院自成立以来,建设发展取得了突出成绩,首届本科生就业升学情况良好,深造率位居全校前列,国家邮政局领导非常关心学院的建设发展,并于上周参加了学院首届本科生毕业典礼。刘书记希望学院及时总结好的经验做法,加强与邮政管理部门、行业企业的联系合作,促进建设行业联盟,不断推进人才培养、人员培训和科研创新。



撰稿:蒲德彦   编辑:宋波

审核:薛晓华