现代邮政学院党总支理论学习中心组学习习近平总书记参观“‘不忘初心、牢记使命’ 中国共产党历史展”时重要讲话精神
发布时间: 2021-07-09 浏览次数: 11 文章来源: 现代邮政学院


77日上午,现代邮政学院党总支理论学习中心组在三牌楼校区行政北楼207会议室召开学习习近平总书记参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展”时重要讲话精神专题学习会。学院党总支理论学习中心组组长、学院党总支书记薛晓华主持了学习会。

薛书记领学了学校《关于认真学习贯彻习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展”时重要讲话精神的通知》文件。中心组成员集体观看习近平总书记参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”的新闻报道。薛书记强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

学院分团委书记李桐安在重点发言中表示,要更加自觉地不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。在工作岗位中发挥党员先锋模范作用,积极搭建好学院学生会组织与学生社团,做好学生的服务工作,引导学生全面发展,推动学院各项学生工作的创新与发展。

学院办公室主任蒲德彦在重点发言中表示,通过学习领会习近平总书记重要讲话精神,认清我们党在新时代所承担的历史任务。作为教育工作者,肩负着教书育人、管理育人和服务育人的使命,必须始终践行立德树人的宗旨,大力加强思想政治建设和师德师风建设。

心组成员进行了交流,一致认为,习近平总书记的重要讲话为进一步推动和深化党史学习教育指明了方向。要把党的宝贵经验传承好、发扬好,不断增强党员意识、宗旨意识,用实际行动践行初心使命,用实干担当彰显党员本色,推动学院的高质量发展。

撰稿:谢莉莉   编辑:宋波

审核:薛晓华