现代邮政学院党总支理论学习中心组学习习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神
发布时间: 2021-07-09 浏览次数: 12 文章来源: 现代邮政学院


77上午现代邮政学院党总支理论学习中心组在三牌楼校区行政北楼207会议室召开学习习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神专题学习会。学院党总支理论学习中心组组长、学院党总支书记薛晓华主持了学习会。

书记领学了学校《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神的通知》文件。中心组成员集体观看习近平总书记主持中共中央政治局第三十一次集体学习并发表重要讲话新闻报道。薛书记强调,要把学习领会习近平总书记的重要讲话精神同关于党史的重要论述结合起来,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

学院副院长赵学健在重点发言中表示,要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,切实提高政治站位,强化政治意识,毫不动摇抓好坚持和完善党的领导、坚持和发展中国特色社会主义。在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,更好履行工作职责,不断推动学院科研工作发展。

学院副院长高辉在重点发言中表示,要切实把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,贯彻落实“五个始终”的基本要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,时刻胸怀“两个大局”,更好地服务于学校和学院的事业发展。

心组成员进行了交流,一致认为,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,认真领会落实“五个始终”的基本要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以昂扬精神状态做好各项工作。


撰稿:谢莉莉   编辑:宋波

审核:薛晓华