现代邮政学院党总支理论学习中心组专题学习习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神
发布时间: 2021-09-11 浏览次数: 10 文章来源: 现代邮政学院


910日,现代邮政学院党总支理论学习中心组在三牌楼校区行政北楼207会议室专题学习习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神。学院党总支理论学习中心组组长、党总支书记薛晓华主持学习会。

书记传达了学校《关于认真学习贯彻习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神的通知》。中心组成员集体观看习近平总书记在西藏考察期间的新闻报道。薛书记强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

学院副院长赵学健在重点发言中表示,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要与抓好学院各项发展工作紧密结合起来。认真开展“我为师生办实事”实践活动,聚焦解决师生“急难愁盼”问题,做实为师生办实事的工作措施,使师生的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

学院分团委书记李桐安在重点发言中表示,把紧密结合习近平总书记重要讲话精神,同落实“十四五”规划重点任务结合起来,同有效防范风险、应对困难挑战结合起来。 确保学习教育与学院团学工作同频共振,做到同安排、同部署,为加快学院内涵式发展贡献力量。

中心组成员进行了交流,一致认为,要把学史明理、学史增信、学史崇德的成果转化为改造主观世界和客观世界的实际行动,努力做出无愧于党和人民、无愧于历史和时代的新业绩。

撰稿:谢莉莉   编辑:宋波

审核:薛晓华