韩美灵
发布时间: 2019-10-13 浏览次数: 10 文章来源: 现代邮政学院

韩美灵,女,1988年生,博士,山东临清人,南京邮电大学现代邮政学院&现代邮政研究院教师。本科毕业于西南民族大学计算机科学与技术专业获工学学士学位;硕士年毕业于沈阳农业大学计算机应用技术专业获工学硕士学位;博士毕业于东北大学计算机软件与理论专业获工学博士学位。主要研究方向为嵌入式实时系统调度理论的研究,已发表学术论文十余篇,其中包括CCF-A类的《IEEE Transactions on Parallel and Distributed Systems》,CCF-B类的SCI期刊和EI会议,计算机学报等。先后参与973计划子课题、973计划预研项目、国家863计划项目、国家支撑计划课题、国家自然基金等项目。同时注重与国内外同行专家的交流与合作,加入CCF嵌入式系统专委会,注重参加国际会议,并担任数个 SCI 国际期刊和会议的审稿人等。

Email: meilinghan@njupt.edu.cn